Délicieuse Tartinade de Houmous Crémeux LES INGRÉDIENTS 300 g de pois chiches en boîte, égouttés et rincés 2 cuillères à soupe de tahini Le jus d'un citron 1 gousse d'ail, émincée 3 à 4 cuillères à soupe d'eau (ou plus, pour ajuster la cons... 16 avr. 2025 Nos recettes
Tartare d’algues aux Saveurs Marines LES INGRÉDIENTS 20g d'algues déshydratées 2 cuillère à café de câpres 1 cuillère à café de moutarde Le jus d'un demi citron 1 échalote (ou une gousse d’ail) 3 ou 4 cornichons Un filet d'huile d'olive ... 16 avr. 2025 Nos recettes
Tartare Evasion Tropicale : Thon rouge, Mangue & Avocat La recette estivale par excellence Évadez-vous à la première bouchée…avec Pianto Imaginez un instant : la douceur fondante du thon rouge, le peps sucré de la mangue, la crème de l’avocat, relevés par ... 16 avr. 2025 Nos recettes
Gaspacho Fraîcheur d’Été aux Légumes Lumineux LES INGRÉDIENTS 8 tomates mûres, pelées et coupées en morceaux 1 concombre, pelé et coupé en dés 1 poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux 1 oignon rouge, coupé en quartiers 1 gousse d'ail, émincé... 16 avr. 2025 Nos recettes
Jambalaya du Soleil aux Poivrons & Chorizo pour une Fiesta de Saveurs LES INGRÉDIENTS 175 g de riz long grain 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 250 g de chorizo(coupé en rondelles épaisses) 1 oignon haché 375 g de blanc de poulet (en morceaux) 1 poivron rouge, 1 poivro... 16 avr. 2025 Nos recettes
Courge Spaghetti Gourmande au Quinoa, Champignons & Noix LES INGRÉDIENTS 1 courge spaghetti moyenne 150 g de quinoa 100 g de champignons de Paris, coupés en petits morceaux 1 pomme, coupée en petits dés 50 g de noix de pécan ou de noix, hachées grossièremen... 16 avr. 2025 Nos recettes
Bouillon Zen aux Saveurs d’Asie : Shitaké, Algues & Tofu aux Nouilles LES INGRÉDIENTS 15 g de champignons shitaké déshydratés 500 ml d'eau 5 g d'algues déshydratées 100 g de vermicelles ou nouilles de riz 100 g de tofu ferme 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 1 t... 16 avr. 2025 Nos recettes
Omelette Champêtre à la Courge Fondante, aux Champignons & aux Épinards LES INGRÉDIENTS 3 œufs 100 g de champignons de saison (champignons de Paris, girolles ou cèpes), tranchés 100 g de courge (butternut ou potimarron), coupée en petits dés 1 petite poignée d’épinards fr... 16 avr. 2025 Nos recettes
Velouté des Bois aux Champignons LES INGRÉDIENTS 500 g de champignons de Paris, nettoyés et tranchés 1 oignon, émincé 1 gousse d’ail, émincée 1 grosse pomme de terre, pelée et coupée en petits dés 750 ml de bouillon de légumes 150 ml... 16 avr. 2025 Nos recettes
Risotto Festif et Gourmand aux Poireaux Fondants & Parmesan LES INGRÉDIENTS 300 g de riz Arborio (riz à risotto) 4 poireaux moyens, lavés et émincés 1 oignon jaune, émincé 750 ml de bouillon de légumes 150 ml de vin blanc sec 50 g de beurre ou de margarine vég... 16 avr. 2025 Nos recettes
Bouillon Thaï Saveurs d’Asie, Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte LES INGRÉDIENTS 100 g de champignons 100 g de carottes 2 poireaux ou chou pak choï (chou chinois) 1 oignon nouveau 1 bouquet de coriandre 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 pincées d’épices thaï Po... 16 avr. 2025 Nos recettes
Risotto aux Epices au Four Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte LES INGRÉDIENTS 150 g de riz basmati 2 pincées d’épices thaï Poivre Filet d’Huile d’olive 1 cuillère à soupe de Pianto CLASSIC DÉCOUVRIR PIANTO PRÉPARATION Après avoir soigneusement rincé votr... 16 avr. 2025 Nos recettes