Fertilité, cycles et bien-être féminin : un accompagnement naturel avec PiantoBiotic Ô FEMININ Vous souhaitez concevoir un enfant et optimiser votre fertilité de manière naturelle ? Votre corps vous envoie peut-être déjà des signaux à écouter : cycles irréguliers, acné hormonale, règles abondan... 11 juin 2025 Votre journal santé
Pianto & PiantoBiotic : Décuplez votre énergie et votre bien-être grâce à notre sélection de postbiotiques Si, comme nous, vous recherchez le bien-être, une alimentation plus consciente et que la santé digestive est au cœur de vos priorités, alors vous êtes au bon endroit. Les produits Pianto et PiantoBiot... 2 juin 2025 Votre journal santé
Qu'est-ce que l'index glycémique ? Pourquoi faut-il privilégier les aliments à IG bas ? Quels aliments choisir ? Tu as peut-être déjà entendu parler de l’index glycémique (IG), mais sais-tu vraiment ce que c’est ? Cet outil ultra-pratique classe les glucides en fonction de leur impact sur la glycémie (le taux de... 26 mai 2025 Votre journal santé
Sauce Magique au Pianto, façon Anne-Sophie Pasquet LES INGRÉDIENTS 2 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à café de Pianto CLASSIC Ajouter de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée Mélangez simplement les ingrédients et obtenez une délicieuse s... 12 mai 2025 Nos recettes
Buddha Bowl Petit Déj’ Estival aux PiantoBiotic LES INGRÉDIENTS (1 bol) 150 g de yaourt végétal nature (amande, coco ou soja) 1 cuillère à café de PiantoBiotic (choisissez en fonction de la problématique santé ciblée) 1/2 pêche ou nectarine, tranch... 24 avr. 2025 Nos recettes
Pot-au-Feu Végétal aux Légumes Dorés LES INGRÉDIENTS 3 carottes, coupées en tronçons 2 navets en quartiers 1 petit céleri-rave coupé en cubes 2 pommes de terre, coupées en quartiers 1 poireau, en morceaux 1 oignon, piqué de 2 clous de gi... 16 avr. 2025 Nos recettes
Salade Douillette : Lentilles & Patate Douce LES INGRÉDIENTS 200 g de lentilles vertes 1 patate douce, coupée en cubes 1 carotte, en rondelles 1 oignon rouge, émincé 1 poignée de roquette 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 2 cuillères à sou... 16 avr. 2025 Nos recettes
Réconfort Hivernal aux Légumes Racines DÉCOUVRIR PIANTO LES INGRÉDIENTS 1 patate douce, pelée et coupée en fines lamelles 2 carottes, coupées en bâtonnets 200 g de chou-fleur, coupé en petits bouquets 1 poireau, finement émincé 200 g de to... 16 avr. 2025 Nos recettes
Vinaigrette Ensoleillée LES INGRÉDIENTS 1 cuillère à café de miel 1 cuillère à café de moutarde de Dijon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre ou de jus de citron Poivre noi... 16 avr. 2025 Nos recettes
Rouleaux Printaniers aux Légumes Croquants & Sauce Cacahuètes LES INGRÉDIENTS : ROULEAUX 8 galettes de riz 100 g de vermicelles de riz cuits 1 carotte, coupée en fines juliennes 1 concombre, coupé en fins bâtonnets 1 avocat, tranché finement 100 g de chou rouge,... 16 avr. 2025 Nos recettes
Falafels aux Courgettes Tendres & Sauce au Yaourt LES INGRÉDIENTS : FALAFELS 400 g de pois chiches cuits (égouttés et rincés) 1 courgette moyenne, râpée et bien égouttée (environ 200 g) 1/2 oignon rouge, finement émincé 2 gousses d'ail, hachées 1/2 b... 16 avr. 2025 Nos recettes
Pesto Sauvage à l’Ail des Ours LES INGRÉDIENTS 100g d’ail des ours (l’équivalent d’un grand bol) 40g de parmesan 40g de pignons de pin grillés (ou noix de cajou ou poudre d'amande) Huile d'olive 1 cuillère à café de Pianto DÉCOUVRI... 16 avr. 2025 Nos recettes