Energie & forme


Vitalité
Anciennement appelé VI

Odoo • Image et Texte

Réservoir d’énergie dans lequel l’organisme puise ses ressources, la vitalité est un trésor qu’il faut bien préserver pour se sentir en pleine forme. 

Des petites choses du quotidien peuvent nous aider à refaire le plein de vitalité : s’entourer de gens positifs pour nous transmettre leur bonne humeur, faire du sport pour libérer nos endorphines (nos hormones du plaisir), aller prendre l’air pour réoxygéner notre corps et nos neurones… 

Parfois il devient difficile de tenir le coup tout au long de la journée. Nous nous réveillons le matin sans grande motivation, des coups de barre nous freinent pendant la journée et nous sommes plus vite fatigués que d’habitude après un effort physique. 

Si nous manquons de ressort, c’est qu’il est temps de passer au B.St-Joseph Vitalité - VI afin de retrouver l’énergie de notre enfance pour affronter le quotidien grâce à sa synergie d’ingrédients aux actions dynamisantes.

  • Le guarana contribue à augmenter la vigilance et diminuer la fatigue mentale.

  • L'hibiscus et le ginseng aident à maintenir une bonne vitalité, à se sentir plus énergique et à augmenter la performance physique et l'endurance.

Riche en vitamine B1 qui contribue à un métabolisme énergétique normal et en vitamines B2 et B6 qui aident à réduire la fatigue.

Mode d'emploi : 2 c. à s. par jour. Se déguste pur, comme un dessert.

Ingrédients
Fructose, levure de bière lysée (Saccharomyces cerevisiae -  13,3 g/30 ml), arôme de cassis, extraits secs de : ginseng (Panax ginseng C.A.  Meyer), guarana (Paullinia cupana Kunth.), hibiscus (Hibiscus sabdariffa L.); arômes  de: myrtille, framboise; fibres de carottes (Daucus carota L. - 195 mg/30 ml); miels  de: aubépine, bleuet, caféier, châtaignier, carotte, citronnier, fenouil, lavande,  romarin, oranger, sarriette, sauge, trèfle, coriandre; arabinogalactanes, vitamines :  B1, B2, B6; pollen, antioxydants : acide ascorbique et alpha-tocophérol; arômes  dont huiles essentielles de: pamplemousse, romarin, menthe, céleri.

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