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Buddha Bowl Petit Déj’ Estival aux PiantoBiotic




LES INGRÉDIENTS (1 bol)

  • 150 g de yaourt vĂ©gĂ©tal nature (amande, coco ou soja)
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de PiantoBiotic (choisissez en fonction de la problĂ©matique santĂ© ciblĂ©e)
  • 1/2 pĂŞche ou nectarine, tranchĂ©e
  • 1/2 mangue, en dĂ©s
  • 1/4 de tasse de framboises fraĂ®ches
  • 1 cuillère Ă  soupe de graines de chia
  • 1 cuillère Ă  soupe de graines de courge
  • 1 cuillère Ă  soupe de graines de lin moulues
  • 2 Ă  3 cuillères Ă  soupe de granola maison ou du commerce
  • Quelques feuilles de menthe fraĂ®che pour la dĂ©co


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PRÉPARATION 


  • Dans un bol, versez le yaourt vĂ©gĂ©tal.
  • Ajoutez 1 cuillère Ă  cafĂ© de PiantoBiotic. MĂ©langez bien pour homogĂ©nĂ©iser.
  • Disposez harmonieusement les fruits estivaux sur le yaourt : tranches de pĂŞche, dĂ©s de mangue, framboises.
  • Saupoudrez les graines (chia, courge, lin) autour des fruits.
  • Ajoutez le granola sur le dessus pour un effet croustillant.
  • Terminez par quelques feuilles de menthe fraĂ®che pour la touche de fraĂ®cheur.