Se rendre au contenu

Houmous de Betteraves

7 octobre 2025 par
Houmous de Betteraves
Céline FERETTE

Création de Sara Poët, naturopathe & thérapeute psycho-corporelle




LES INGRÉDIENTS (8 personnes)

  • 1 bol de pois chiches
  • 5 betteraves
  • Tahin
  • 1 citron
  • Sel de Guérande
  • Cumin et coriandre en poudre
  • Ail


DÉCOUVRIR PIANTO

PRÉPARATION 

  • La veille, faites tremper les pois chiches.
  • Le lendemain, cuisez-les à l’eau avec des feuilles
  • de laurier.
  • Cuisez les betteraves à la vapeur et laissez refroidir.
  • Mixez au robot les pois chiches, les betteraves, le tahin, le citron avec la pulpe, l’ail, le cumin, la coriandre, le Pianto et ajoutez l’eau nécessaire.
  • Transférez dans un plat et décorez avec des
  • bâtonnets de légumes ou selon votre inspiration.