À l’heure actuelle, la qualité de l’alimentation est fortement impactée par des modes de production et de culture intensives, de conservation et de cuisson qui appauvrissent considérablement nos aliments en vitamines, nutriments et minéraux. Grâce à un procédé de fabrication unique basé sur la fermentation, le Pianto permet d’apporter une série de micronutriments hautement assimilables comme des acides aminés essentiels, minéraux, vitamines, acides gras à chaines courtes et bien d’autres. Ces micronutriments vont non seulement compléter les carences de notre alimentation moderne, mais également soutenir l’ensemble des fonctions de notre organisme.


 

"Je me sens épuisée, mon transit fonctionne au ralenti"



Le Pianto Classic est un complément alimentaire, concentré de betterave fermentée , d’ extraits de végétaux, de vitamines , riche en magnésium hautement biodisponible , qui apporte un grand nombre de  micronutriments et source  d’ acides aminés essentiels , pour un bien-être quotidien..

Fatigue physique et nerveuse

Inconfort intestinal

Perturbation du microbiote (dysbiose) 


Milieu acidifié

Déminéralisation

Régimes minceur, végétarien et végan

Foie sur-sollicité

Dénutrition et convalescence



Une action sur le microbiote

" Au revoir les inconforts intestinaux " 

Grâce à la fermentation , le Pianto apporte un grand nombre de micronutriments qui ont des effets semblables aux prébiotiques mais apporte également des composés antibactériens qui vont lutter contre les mauvaises bactéries et ainsi améliorer la diversité du microbiote.

Cela va contribuer à renforcer la qualité de la muqueuse , à diminuer l’inflammation mais aussi à soutenir l’ensemble des fonctions de l’organisme

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 Un allié dans les régimes végétariens ou minceurs

" Un réflexe quotidien bénéfique pour notre santé "

Pianto est un allié de choix dans les régimes végétariens ou minceur : préparé en bouillon, à prendre avant le repas en guise de coupe-faim.

Autre point fort à souligner, il n’y a pas de sel ajouté dans le Pianto.  La saveur « salée » provient des minéraux naturellement présents 
 dans le produit. 

Il peut donc se substituer au sel de table dans les préparations (en bouillon, en assaisonnement d’une vinaigrette ou d’un plat 
après cuisson, ... ). 

Pianto est bien adapté aux personnes qui limitent leur 
consommation en sel.

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 Un atout pour les sportifs

" Ciao les crampes et les courbatures ! "

Le Pianto peut être intéressant pour le sportif à tout moment, de sa préparation à sa récupération

Il apporte de nombreux micronutriments dont le magnésium qui est incontournable dans la pratique d'une activité sportive.

 L’ensemble de ces micronutriments (acides aminés, vitamines, minéraux, acides gras à chaines  courtes,…) sont indispensables aux fonctionnements des cellules.

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Une assimilation inégalée ( 99.6%)

Contrairement à la plupart des compléments alimentaires que l’on retrouve en comprimés, la forme liquide du Pianto permet une meilleure assimilation et une action plus rapide et efficace sur l’organisme.


Le mode de fabrication du Pianto appelé Bioactivité Maîtrisée se déroule en 3 étapes et est basé sur la fermentation de la betterave .

Le Pianto permet d’apporter une grande diversité de micronutriments hautement assimilables comme des acides aminés essentiels, minéraux, vitamines, antioxydants, oligo-éléments et acides gras à chaines courtes qui vont avoir des effets très enrichissants et variés sur notre organisme.

Ces micronutriments vont notamment nourrir le microbiote, améliorer le transit et la digestion, favoriser l’équilibre acidobasique, soutenir les fonctions hépatiques, … compléter les carences de notre alimentation moderne et également soutenir l’ensemble des fonctions de notre organisme.

Cependant, les principes actifs seuls ne suffisent pas à rendre un produit efficace. En effet, il ne suffit pas d’ingérer des principes actifs pour que ceux-ci soient automatiquement absorbés par l’organisme et procurent l’effet escompté.

Une des forces de Pianto réside dans son mode de production unique qui va solutionner ce problème d’assimilation. Le produit obtenu par la fermentation va être lysé puis filtré afin de n’en garder que les composés les plus assimilables par l’organisme. Ces micronutriments ainsi produits pourront passer très facilement et rapidement la barrière intestinale et apporter toute leur efficacité.

Lors de l’étape de concentration, des végétaux vont être ajoutés sous forme d’extraits aromatiques. L’ensemble de ces ingrédients ainsi que le processus de fabrication spécifique permettront également d’obtenir un pouvoir anti-oxydant très élevé (Indice ORAC = 150).