Participez à notre webinaires (gratuit) Pianto & SantéVie
 "Fermentation, Micronutriments, Absorption intestinale"
La prĂ©sentation met en lumière les bienfaits des aliments fermentĂ©s pour la santĂ©Â et l'impact des produits fermentĂ©s sur notre microbiote intestinal, sans oublier les multiples bienfaits d'une consommation rĂ©gulière de produits issus de la fermentation pour aider Ă restaurer l’équilibre de la flore intestinale, enrichir la diversitĂ© des bactĂ©ries qui peuplent notre microbiote, amĂ©liorant la digestion et une absorption efficace des micronutriments pour une immunitĂ© renforcĂ©e et un bien-ĂŞtre physique et mental optimal.Â
Depuis plus de 65 ans, nos laboratoires Pianto ont perfectionné notre savoir-faire dans le processus de fermentation pour créer des produits uniques.
Julien MASSET est docteur en microbiologie. Il s’est intéressé très tôt au microbiote et à son impact crucial sur la santé humaine. Dès le début de son parcours académique, il a été intrigué par la complexité et la diversité des micro-organismes qui peuplent notre corps. Au fil de sa carrière, Julien s'est immergé dans l'étude approfondie du microbiote, ce qui l'a naturellement conduit à se passionner pour la fermentation. Il a rapidement compris que ce processus ancestral était un moyen extraordinaire d'influencer de manière positive la santé, en transformant des aliments en véritables trésors nutritionnels, riches en probiotiques et en micronutriments essentiels.