Se rendre au contenu

Atelier cuisine vivante, bio et de saison

🍂🍁ATELIER CUISINE VIVANTE, DE SAISON ET BIO 🍂🍁

Au programme :

 11h00 : atelier cuisine - Aux côtés de Sara Poët , naturopathe et thérapeute psycho-corporelle, passionnée par l’alimentation et l’approche holistique de l’Être, vous apprendrez à intégrer les produits Pianto et PiantoBiotic dans des recettes vivantes, de saison et bio, de l’entrée au dessert. Cet atelier pratique est l’occasion idéale d’explorer de nouvelles idées pour inspirer vos consultants au quotidien lors de vos consultations.

À l’issue de l’atelier, profitez d’un moment convivial en dégustant vos créations.

 14h00 à 17h00 : séminaire Pianto - Vous participez ensuite à un séminaire où vous découvrirez en détail les récentes améliorations des formules PiantoBiotic et approfondirez vos connaissances pour mieux accompagner vos consultants dans leur bien-être global.


INFO PRATIQUE : 

-Stationnement facile et gratuit

-Site facilement accessible en transport en commun

-Situé à 5 minute de Grenoble


Le prix d'inscription (20 € TTC) est transformé en bon d'achat, utilisable le jour de l'événement ou dans les 2 semaines qui suivent l'événement.

⚠️ Places limitées : ne tardez pas à vous inscrire !

Sensibilisons-nous ensemble au gaspillage !

En cas d'empêchement, merci de nous prévenir dès que possible. Cela permettra à une autre personne de profiter de l'événement et contribuera à éviter le gaspillage alimentaire.


QUI SOMMES-NOUS ? 

Sara Poët

Naturopathe certifiée du CNR André Lafon

Née au pied des Alpes italiennes, proche de la nature et du vivant depuis toujours, je suis naturopathe et thérapeute psycho-corporelle, passionnée par l’alimentation naturelle et l’approche holistique de l’Être. Mon chemin de vie, nourri par la mythologie, le voyage, la poésie des langues anciennes et une quête constante de sens, m’a menée à explorer le lien profond entre le corps, les émotions et l’environnement. À travers le yoga, les soins, la nutrition et les rythmes de la nature, j’accompagne les personnes vers une reconnexion à elles-mêmes. L’atelier cuisine est pour moi un moment de partage joyeux, où l’alimentation devient un outil de transformation, de plaisir et de santé. 

Sandrine Braz 

Naturopathe certifiée EURONATURE et responsable régionale Pianto France

Naturopathe certifiée Euronature et responsable régionale pour Pianto France, je m’investis avec passion dans l’accompagnement de la santé globale. En tant que naturopathe, ma démarche vise avant tout l’équilibre profond de l’être, bien au-delà du simple traitement des symptômes. Convaincue de l’importance d’une hygiène de vie respectueuse du corps et de l’environnement, j’ai été naturellement attirée par les produits Pianto, qui soutiennent et renforcent durablement notre vitalité. Cet atelier est pour moi l’occasion de partager des clés concrètes pour prendre soin de soi à travers une alimentation vivante et intelligente. 

Julien Masset 

Gérant de Pianto  &

Directeur production et R&D

Docteur en biochimie et passionné par la santé au naturel, je suis gérant de Pianto France. À la croisée de la science et de l’innovation, j’assure le développement de nouvelles formulations issues de la recherche, tout en veillant à la qualité des produits existants. Fasciné par le rôle du microbiote et convaincu de la puissance des produits Pianto et PiantoBiotic pour agir en profondeur sur les causes des déséquilibres, je serai heureux de vous partager une approche à la fois scientifique, sensible et concrète du bien-être par la micronutrition dans la cadre d'un séminaire. Vous découvrirez en détail les récentes améliorations des formules PiantoBiotic et approfondirez vos connaissances pour mieux accompagner vos consultants dans leur bien-être global.

Date et heure
lundi 6 octobre 2025
11:00 17:00 (Europe/Paris)

Ajouter au calendrier

Lieu

Oxywork

18 Rue de Brotterode
38950 Saint-Martin-le-Vinoux
France
--Oxywork--

Obtenez l'itinéraire

Organisateur

Pianto France

+33142936027
+33 1 42 93 60 27
relationsclients@pianto.fr
Partager