Se rendre au contenu

Risotto aux Epices au Four Création de Béatrice Rosa, de Cocoricocotte

16 avril 2025 par
Risotto aux Epices au Four 
Création de Béatrice Rosa, 
de Cocoricocotte
Céline FERETTE


LES INGRÉDIENTS 

  • 150 g de riz basmati
  • 2 pincées d’épices thaï
  • Poivre
  • Filet d’Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de Pianto CLASSIC

DÉCOUVRIR PIANTO

PRÉPARATION 


Après avoir soigneusement rincé votre riz jusqu’à ce que l’eau soit claire, égouttez le et préchauffez votre four à 200 degrés.


Dans un plat allant au four recouvert d’un papier cuisson déposer votre riz, ajoutez un filet d’huile d’olive, poivre, épices et mélangez le tout.


Mouillez à hauteur et enfournez pour 20 minutes.


À la sortie du four, égrenez le riz à l'aide d'une fourchette puis ajoutez 1 cuillère à soupe de Pianto CLASSIC (si le riz n’est pas totalement cuit ajoutez de l’eau et laissez gonfler dans le four éteint.)