500 gr de flocons de céréales (avoine, soja, épeautre, quinoa, pois chiches,…)
250 gr d’oléagineux (noisettes, amandes, noix, noix de cajou, …)
125 gr de graines (sésame, potiron, tournesol, courge, pavot, etc)
1 verre de jus de pomme (200 ml)
1 verre d’huile d’olive (200 ml)
1càs de miel
1 càs de cannelle
Etaler sur 2 plaques du four (papier cuisson) et enfourner à 90° pendant 2h à 2h30 et laisser refroidir dans le four éteint.
Recette de l'équipe Pianto : mélangez le granola dans du yaourt ou du lait végétal, du fromage frais et ajoutez-y une càs de PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph) de votre choix.
Testez notre recette de granola avec nos PiantoBiotic
(Ex B. St-Joseph)
Leur saveur sucrée vous permet de sucrer naturellement vos petits déjeuners et vous apporte les bienfaits spécifiques à chaque PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph)
Autre recette également testée et approuvée
1 tasse de flocons de céréales de votre choix (épeautre, quinoa, avoine, etc)
Bananes, pommes (ou autres fruits de saison), mix d'oléagineux avec ou sans raisins secs.
Lait végétal froid ou chaud
1 c.à.s de PiantoBiotic