Petits déjeuners réconfortants

 

Le granola Pianto


Pour 1 boite de granola home made  (+- 1kg)

  • 500 gr de flocons de céréales (avoine, soja, épeautre, quinoa, pois chiches,…) 

  • 250 gr d’oléagineux (noisettes, amandes, noix, noix de cajou, …)

  • 125 gr de graines (sésame, potiron, tournesol, courge, pavot, etc)

  • 1 verre de jus de pomme (200 ml) 

  • 1 verre d’huile d’olive (200 ml)

  • 1càs de miel

  • 1 càs de cannelle

Etaler sur 2 plaques du four (papier cuisson) et enfourner à 90° pendant 2h à 2h30 et laisser refroidir dans le four éteint. 

Recette de l'équipe Pianto : mélangez le granola dans du yaourt ou du lait végétal, du fromage frais et ajoutez-y une càs de PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph) de votre choix. 

Jeune femme en arrière fond qui tient un bol et tend vers l'avant une cuillère de granola

Testez notre recette de granola avec nos PiantoBiotic 

(Ex B. St-Joseph)

Leur saveur sucrée vous permet de sucrer naturellement vos petits déjeuners et vous apporte les bienfaits spécifiques à chaque PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph)

Découvrir

 

Le flocon dans tous ses états

Autre recette également testée et approuvée 

  • Bol contenant des flocons d'avoine et des raisins secs bruns et jaunes

    1 tasse de flocons de céréales de votre choix (épeautre, quinoa, avoine, etc)

  • Bananes, pommes (ou autres fruits de saison), mix d'oléagineux avec ou sans raisins secs. 

  • Lait végétal froid ou chaud 

  • 1 c.à.s de PiantoBiotic