Petits déjeuners réconfortants

 

Le granola Pianto


Pour 1 boite de granola home made  (+- 1kg)

  • 500 gr de flocons de céréales (avoine, soja, épeautre, quinoa, pois chiches,…) 

  • 250 gr d’oléagineux (noisettes, amandes, noix, noix de cajou, …)

  • 125 gr de graines (sésame, potiron, tournesol, courge, pavot, etc)

  • 1 verre de jus de pomme (200 ml) 

  • 1 verre d’huile d’olive (200 ml)

  • 1càs de miel

  • 1 càs de cannelle

Etaler sur 2 plaques du four (papier cuisson) et enfourner à 90° pendant 2h à 2h30 et laisser refroidir dans le four éteint. 

Recette de l'équipe Pianto : mélangez le granola dans du yaourt ou du lait végétal, du fromage frais et ajoutez-y une càs de B.St-Joseph de votre choix. 

Jeune femme en arrière fond qui tient un bol et tend vers l'avant une cuillère de granola

Testez notre recette de granola avec nos Pianto B. St-Joseph 

Leur saveur sucrée vous permet de sucrer naturellement vos petits déjeuners et vous apporte les bienfaits spécifiques à chaque B.St-Joseph. 

Découvrir

 

Le flocon dans tous ses états

Autre recette également testée et approuvée 

  • Bol contenant des flocons d'avoine et des raisins secs bruns et jaunes

    1 tasse de flocons de céréales de votre choix (épeautre, quinoa, avoine, etc)

  • Bananes, pommes (ou autres fruits de saison), mix d'oléagineux avec ou sans raisins secs. 

  • Lait végétal froid ou chaud 

  • 1 c.à.s de B.St-Joseph 

Comment prendre le Pianto ?