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Le poulet aux mille saveurs

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 poulet coupé en morceaux
- 4 oranges bio
- 2 oignons
- 2 carottes
- sel
- piment
- curcuma
- gingembre
- 2 cuillères à café de Pianto Classic
- huile d'olive

Préparation

1 - Saupoudrez vos épices sur le poulet.

2 - Ajoutez de l’huile d’olive et enduisez chaque morceau de façon homogène.

3 - Salez et poivrez des 2 côtés.

4 - Posez les morceaux de poulet dans un plat allant au four.

5 - Mettre dans un bol les oignons émincés en rondelles et la carotte coupée en 4 dans la longueur puis en tronçons de 2 cm.

6 -  Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre, épices et 1 cuillère à café de Pianto Classic.

7 - Mélangez et disposez cette garniture autour du poulet.

8 - Mettre à cuire à 180-200° (Surveillez la cuisson : le poulet doit être doré mais pas trop).

9 - Après 20 minutes de cuisson, répartissez autour du poulet 2 oranges coupées en rondelles avec l’écorce, puis en quartiers et les 2 pommes épluchées et coupées en cubes.

10 - Verser sur le poulet et sur la garniture le jus de 2 oranges.

11 - Terminer la cuisson au four (1h au total environ).

12 - A la sortie du four, mettre le jus de cuisson dans un bol ; y verser 1 cuillère à café de Pianto.

13 - Mélangez ; Versez sur le poulet ou servez en saucière à part.

14 - Servir avec des pommes de terre à la vapeur ou une salade.

Pianto Classic    Pianto Agrumes

Découpe d'un poulet