Le délicieux bouillon Pianto : Classic ou Agrumes

Ingrédients

- 1 tasse (200 ml) d’eau chaude (non bouillante)
- ½ cuillère à café de « bouillon en poudre »
- 2 cuillères à café de Pianto (Classic ou Agrumes)
- ½ cuillère à café d’huile d’olive

Préparation

1 - Mettez le bouillon en poudre dans la tasse contenant un peu d'eau chaude et mélanger.

2 - Versez 1 cuillère à café de Pianto et mélangez bien.

3 - Remplissez la tasse d'eau chaude (200 ml), ajoutez 1 cuillère à café de Pianto et mélangez à nouveau.

4 - Versez l'huile d'olive et mélanger bien.

5 - Dégustez !


Pianto Classic    Pianto Agrumes

Trois bols posés sur une blanche en bois clair, comportant respectivement des liquides bruns, oranges et jaunes. Ils sont entourés de divers légumes (carottes, champignons, poireaux, ail, oignons et gingembre)
La recette pétillante et citronnée du chef