![Galette des rois](/web/image/68333-cd147835/AdobeStock_101389017.jpeg)
Pour 8 personnes
- 2 disques de pâte feuilletée
3 pommes
50 g de beurre
40 g sucre en poudre
1 gousse de vanille
1 jaune d'œuf
A quel moment le PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph) devient un ingrédient inédit dans une recette traditionnelle ?
Lorsque vous dégustez votre galette des rois, versez une cuillère à soupe de PiantoBiotic de votre choix sur votre part en guise ne nappage.
N'hésitez pas à nous écrire pour nous partager vos façons de déguster nos PiantoBiotic.
![Pomme dans les mains d'un enfant](/web/image/68332-4c2d1087/AdobeStock_330846143.jpeg?access_token=84d43673-667f-4e30-8501-58bb46561a2b)
👑 Etape 1
Pelez, épépinez et coupez les pommes en petits morceaux.
![Caramel](/web/image/68334-8d8c0fed/AdobeStock_84131345.jpeg?access_token=97f93d58-fbc5-4fd0-8d15-e98072579cd6)
👑 Etape 2
Dans une casserole, sur feu vif, faites un caramel avec le beurre, le sucre en poudre et les graines de la gousse de vanille.
💫
Versez les pommes dans le caramel, baissez le feu et faites cuire en remuant régulièrement.
![Compote de pommes](/web/image/68335-129c51fa/AdobeStock_184569138.jpeg?access_token=b5e9bda3-b91a-47d8-b29e-c302bfe2c6e1)
👑 Etape 3
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient translucides et que le jus soit totalement absorbé.
💫
Hors du feu, mixez la compote et réservez à température ambiante.
![Disques de pâte feuilletée](/web/image/68331-0a15d858/AdobeStock_207788426.jpeg?access_token=fbab45a6-eb53-4bf5-a134-097e6b3248f7)
👑 Etape 4
Déroulez un disque de pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé et versez la compote au centre.
💫
Placez la fève.
![Pâte feuilletée disposée dans un moule à tarte](/web/image/68336-3fe30646/AdobeStock_240481162.jpeg?access_token=e5a14534-df06-4b90-87c7-f97952c8f329)
👑 Etape 5
Recouvrez la compote avec le deuxième disque de pâte feuilletée
💫
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
![Jaunes d'œufs dans un bol avec un fouet](/web/image/68338-b1ba3893/AdobeStock_79723482.jpeg?access_token=bcb00b7a-5145-46be-abec-00a2614cb7c6)
👑 Etape 6
Dorez la galette avec du jaune d'œuf à l'aide d'un pinceau
💫
Avec un couteau, rayez délicatement la galette et percez quelques trous .