Se rendre au contenu

Flan Végé Cajou Framboise

7 octobre 2025 par
Flan Végé Cajou Framboise
Céline FERETTE

Création de Sara Poët, naturopathe & thérapeute psycho-corporelle

LES INGRÉDIENTS 

  • 1 tasse de noix de cajou germées
  • 1 càc agar-agar
  • Sucre de fleur de coco
  • 1 càc curcuma
  • 1 pincée de sel ou eau de mer
  • 1 bol de framboises (facultatif)
  • Jus de citron
  • 1 tasse d’eau
  • 2 càs de graines de chia

PRÉPARATION  

  • La veille, faites tremper les noix de cajou.
  • Portez à frémissement l’eau et rajoutez l’agar-agar. Laissez refroidir quelques minutes.
  • Au blender, mixez les noix de cajou, avec l’eau, le curcuma, le jus de citron, le sel, 2 càs de sucre de fleur de coco.
  • Répartissez dans des coupes à dessert et mettez-les au frigo de suite.
  • Mixez une partie des framboises pour réaliser un coulis avec du jus de citron, du sucre de coco et ajoutez ensuite les graines de chia pour qu’elles aient le temps de gonfler.
  • Au moment de servir, disposez le coulis au-dessus du flan en décorant avec les framboises entières et du PiantoBiotic CIRCULATION.

DÉCOUVRIR PIANTOBIOTIC CIRCULATION