
LES INGRÉDIENTS (2 personnes)
- 200 ml de lait de coco
- 10 g de graines de chia
- ½ cuillère à café d’agar-agar (1 g)
- 1 cuillère à café de sirop d'agave
- 1 cuillère à café de PiantoBiotic (saveur au choix)
DÉCOUVRIR LA GAMME PIANTOBIOTIC
PRÉPARATION
- Chauffer le lait de coco dans une petite casserole à feu doux.
- Ajouter l’agar-agar et porter à ébullition pendant 2 minutes en remuant pour bien le dissoudre.
- Incorporer les graines de chia et laisser reposer 5 minutes, en mélangeant de temps en temps pour éviter les grumeaux.
- Ajouter le sirop d'agave et mélanger délicatement.
- Verser dans des ramequins ou moules individuels.
- Laisser refroidir à température ambiante, puis placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que le flan prenne.
A déguster avec une cuillère à café de PiantoBiotic de votre choix en guise de nappage.
Pour encore plus de fraîcheur et de gourmandise, servez avec des fruits rouges, des copeaux de noix de coco ou un filet de sirop d’agave.