Inspirations salées
🌞 Pâte à crêpe salée (au Pianto), à la farine de sarrasin et aux épinards (6 personnes)
1 tasse de lait
1 tasse de farine de sarrasin
1 œuf
1 c à s d’huile
1/2 c à s de fromage râpé
1 cuillère à café de Pianto pour saler naturellement votre pâte
2 poignées d’épinards crus
Idées de garnitures :
💡 Fromage blanc, aneth, saumon
💡 Fromage (Chèvre, Brie ou Roquefort), noix et miel
💡 Crème de poireau et beaufort
Inspirations sucrées
🌞 Pâte à crêpe sucrée à la farine de châtaigne et au lait végétal de noisette ou d'amande
250 gr de farine de châtaigne
2 œufs
100g de maïzena
50 cl de lait végétal de noisette ou d'amande
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
Idées de garniture :
💡1 cuillère à soupe de PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph) de votre choix, rondelles de banane ou morceaux de pomme ou de poire.
💡 Beurre de cacahuète, rondelles de banane
💡 Sucre de fleur de coco, poudre d'amande
💡 Chocolat noir fondu, coco râpé