
Inspirations salées
🌞 Pâte à crêpe salée (au Pianto), à la farine de sarrasin et aux épinards (6 personnes)
- 1 tasse de lait
- 1 tasse de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c à s d’huile
- 1/2 c à s de fromage râpé
- 1 cuillère à café de Pianto pour saler naturellement votre pâte
- 2 poignées d’épinards crus
Idées de garnitures :
💡 Fromage blanc, aneth, saumon
💡 Fromage (Chèvre, Brie ou Roquefort), noix et miel
💡 Crème de poireau et beaufort

Inspirations sucrées
🌞 Pâte à crêpe sucrée à la farine de châtaigne et au lait végétal de noisette ou d'amande
- 250 gr de farine de châtaigne
- 2 œufs
- 100g de maïzena
- 50 cl de lait végétal de noisette ou d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille
Idées de garniture :
💡1 cuillère à soupe de PiantoBiotic de votre choix, rondelles de banane ou morceaux de pomme ou de poire.
💡 Beurre de cacahuète, rondelles de banane
💡 Sucre de fleur de coco, poudre d'amande
💡 Chocolat noir fondu, coco râpé