Courge spaghetti à la sauce carbonara façon Pianto

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1¬†courge spaghetti

  • 160 g de lardons fum√©s

  • 1 oignon

  • 80 g de parmesan

  • 4 jaunes d‚ÄôŇďufs

  • 15 cl de cr√®me liquide

  • Sel

  • Poivre¬†

  • 1 c.√†.c¬†de Pianto

Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes  et mélangez le tout. 


                  Découvrir les Pianto    

Etape 1

Coupez la courge spaghetti en 2

Etape 2

Otez les graines.

Etape 3

D√©posez les moiti√©s sur une plaque de cuisson, recouvrez les de papier aluminium et laissez les cuire¬† √† 180 ¬įC pendant 35 minutes.

Etape 4

R√Ępez votre parmesan.

Etape 5

Emincez votre oignon. Faites rapidement revenir vos lardons et votre oignon dans une poêle. 

Etape 6

Chauffez √† feu doux la cr√®me liquide avec les jaunes d‚ÄôŇďufs. Lorsque le m√©lange √©paissit l√©g√®rement, ajoutez les lardons et l'oignon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Etape 7

Grattez légèrement la chair de votre courge à la fourchette.

Etape 8

Arrosez votre courge de sauce carbonara. Agrémentez votre courge de parmesan. Salez et poivrez. Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes et mélangez le tout. 


Pianto Classic    Pianto Agrumes

Demi courge spaghetti sans garniture posée sur une table en bois foncée, décorée par des feuilles d'automne

Petits déjeuners réconfortants