Courge spaghetti à la sauce carbonara façon Pianto

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 courge spaghetti

160 g de lardons fumés

1 oignon

80 g de parmesan

4 jaunes d‚ÄôŇďufs

15 cl de crème liquide

Sel

Poivre 

1 c.à.c de Pianto

Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes  
et mélangez le tout. 


                  Découvrir les Pianto    

Etape 1

Coupez la courge spaghetti en 2

Etape 2

Otez les graines.

Etape 3

D√©posez les moiti√©s sur une plaque de cuisson, recouvrez les de papier aluminium et laissez les cuire¬† √† 180 ¬įC pendant 35 minutes.

Etape 4

R√Ępez votre parmesan.

Etape 5

Emincez votre oignon. Faites rapidement revenir vos lardons et votre oignon dans une poêle. 

Etape 6

Chauffez √† feu doux la cr√®me liquide avec les jaunes d‚ÄôŇďufs. Lorsque le m√©lange √©paissit l√©g√®rement, ajoutez les lardons et l'oignon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Etape 7

Grattez légèrement la chair de votre courge à la fourchette.

Etape 8

Arrosez votre courge de sauce carbonara. Agrémentez votre courge de parmesan. Salez et poivrez. Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes et mélangez le tout.