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Courge spaghetti à la sauce carbonara façon Pianto

 

Ingrédients pour 4 personnes

courge spaghetti

160 g de lardons fumés

1 oignon

80 g de parmesan

4 jaunes d’œufs

15 cl de crème liquide

Sel

Poivre 

1 c.à.c de Pianto

Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes  
et mélangez le tout. 


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Etape 1

Coupez la courge spaghetti en 2

Etape 2

Otez les graines.

Etape 3

Déposez les moitiés sur une plaque de cuisson, recouvrez les de papier aluminium et laissez les cuire  à 180 °C pendant 35 minutes.

Etape 4

Râpez votre parmesan.

Etape 5

Emincez votre oignon. Faites rapidement revenir vos lardons et votre oignon dans une poêle. 

Etape 6

Chauffez à feu doux la crème liquide avec les jaunes d’œufs. Lorsque le mélange épaissit légèrement, ajoutez les lardons et l'oignon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Etape 7

Grattez légèrement la chair de votre courge à la fourchette.

Etape 8

Arrosez votre courge de sauce carbonara. Agrémentez votre courge de parmesan. Salez et poivrez. Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes et mélangez le tout.