Beignets aux fleurs de sureau

Beignets aux fleurs de sureau 

(4 personnes)
-250 g de farine
-10 fleurs de sureau
-1 verre de lait
-1 œuf 
-1 pincée de sel
-1 c. à soupe de PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph) de votre choix/personne




Photos des PiantoBiotic Sommeil et Vitalité 

Comment réaliser cette délicieuse recette ? 



✔ Dans un récipient, préparez la pâte à beignet : mélangez les œufs, la farine, le lait et le sel. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.

✔ Rincez les fleurs de sureau et égouttez-les sur du papier absorbant.

✔ Quand la pâte est prête, préchauffez une grande poêle à bords hauts contenant l’huile.

✔ Trempez d’abord les fleurs dans la pâte à beignets, puis mettez-les à frire dans l'huile jusqu’à ce que les beignets soient dorés. Réservez-les sur du papier absorbant en les attrapant avec une spatule ou une écumoire.

✔ Lassez les beignets refroidir avant de les déguster avec du PiantoBiotic en guise de sauce (1 cuillère à soupe par personne)


Photo de beignets à la fleur de sureau et au PiantoBiotic





Salade de pissenlits avec vinaigrette ensoleillée au Pianto Agrumes