Banana Bread au PiantoBiotic (Ex St-Joseph)

Pour 7 personnes 

  • 2 bananes 
  • 150 g de beurre fondu
  • 90 g de sucre

  • 250 g de farine

  • 150 g de noix

  • 3 œufs

  • 1 c. à café de levure chimique

A quel moment le PiantoBiotic (Ex B.St-Joseph) devient un ingrédient inédit dans cette recette ?

Lorsque vous dégustez votre morceau de banana bread, étalez  une cuillère à soupe de PiantoBiotic de votre choix sur votre part en guise ne nappage. 

N'hésitez pas à nous écrire pour nous partager vos façons de déguster nos PiantoBiotic. 


Etape 🍌

Préchauffez le four th.6 (180°C).

 


Etape 🍌🍌

Épluchez les deux bananes puis réduisez-les en purée.

Battez les œufs avec le sucre et le beurre préalablement fondu dans un récipient.

Ajoutez la farine et la levure chimique.

Mélangez la préparation jusqu'à ce qu'elle soit homogène. Incorporez ensuite les noix concassées et les bananes écrasées.


Etape 🍌🍌🍌

Beurrez un moule à cake et versez un peu de farine à l'intérieur pour le chemiser.

Enlevez l'excédent puis versez-y la préparation. Enfournez le cake pendant 45 min.

 Laissez-le refroidir à la sortie du four, et démoulez.

Etalez une cuillère à soupe de PiantoBiotic de votre choix sur une part de banana bread.