Skip to Content

Thé Matcha au PiantoBiotic

October 7, 2025 by
Thé Matcha au PiantoBiotic
Céline FERETTE

Création de Sara Poët, naturopathe & thérapeute psycho-corporelle




LES INGRÉDIENTS (8 personnes)

  • 6 carottes
  • 2 gros radis noirs
  • 1 chou-rave
  • 1/2 chou rouge
  • 6 champignons de Paris
  • Une pincée de sel de Guérande
  • 1 cuillère de graines de nigelle pilées
  • 1 grenade
  • 6 brins de menthe fraîche
  • Autres herbes au choix


DÉ​​COUVRIR PIANTOBIOTIC

PRÉPARATION 


Pour la sauce :

  • Mélangez au blender 1 càs de tahin
  • avec 1 càs de citron (ou vinaigre de
  • cidre), de l’eau et de l’huile d’olive.

  • Râpez séparément les carottes, les radis, le chou-rave et le chou rouge.
  • Coupez en fines tranches les champignons.
  • Disposez les légumes dans un plat.
  • Parsemez de grains de grenade, de nigelle
  • et de menthe hachée.
  • Répandez la sauce uniformément sur le plat.
  • Au moment de servir, assaisonnez avec du Pianto AGRUMES dans chaque assiette.