Création de Sara Poët, naturopathe & thérapeute psycho-corporelle
LES INGRÉDIENTS (8 personnes)
- 6 carottes
- 2 gros radis noirs
- 1 chou-rave
- 1/2 chou rouge
- 6 champignons de Paris
- Une pincée de sel de Guérande
- 1 cuillère de graines de nigelle pilées
- 1 grenade
- 6 brins de menthe fraîche
- Autres herbes au choix
PRÉPARATION
Pour la sauce :
- Mélangez au blender 1 càs de tahin
- avec 1 càs de citron (ou vinaigre de
- cidre), de l’eau et de l’huile d’olive.
- Râpez séparément les carottes, les radis, le chou-rave et le chou rouge.
- Coupez en fines tranches les champignons.
- Disposez les légumes dans un plat.
- Parsemez de grains de grenade, de nigelle
- et de menthe hachée.
- Répandez la sauce uniformément sur le plat.
- Au moment de servir, assaisonnez avec du Pianto AGRUMES dans chaque assiette.