LES INGRÉDIENTS (1 bol)
- 150 g de yaourt végétal nature (amande, coco ou soja)
- 1 cuillère à café de PiantoBiotic (choisissez en fonction de la problématique santé ciblée)
- 1/2 pêche ou nectarine, tranchée
- 1/2 mangue, en dés
- 1/4 de tasse de framboises fraîches
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à soupe de graines de courge
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
- 2 à 3 cuillères à soupe de granola maison ou du commerce
- Quelques feuilles de menthe fraîche pour la déco
PRÉPARATION
- Dans un bol, verse le yaourt végétal.
- Ajoutez 1 cuillère à café de PiantoBiotic. Mélange bien pour homogénéiser.
- Disposez harmonieusement les fruits estivaux sur le yaourt : tranches de pêche, dés de mangue, framboises.
- Saupoudrez les graines (chia, courge, lin) autour des fruits.
- Ajoutez le granola sur le dessus pour un effet croustillant.
- Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche pour la touche de fraîcheur.