Skip to Content

Thé Matcha au PiantoBiotic




LES INGRÉDIENTS (1 bol)

  • 150 g de yaourt végétal nature (amande, coco ou soja)
  • 1 cuillère à café de PiantoBiotic (choisissez en fonction de la problématique santé ciblée)
  • 1/2 pêche ou nectarine, tranchée
  • 1/2 mangue, en dés
  • 1/4 de tasse de framboises fraîches
  • 1 cuillère à soupe de graines de chia
  • 1 cuillère à soupe de graines de courge
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
  • 2 à 3 cuillères à soupe de granola maison ou du commerce
  • Quelques feuilles de menthe fraîche pour la déco


DÉ​​COUVRIR PIANTOBIOTIC

PRÉPARATION 


  • Dans un bol, verse le yaourt végétal.
  • Ajoutez 1 cuillère à café de PiantoBiotic. Mélange bien pour homogénéiser.
  • Disposez harmonieusement les fruits estivaux sur le yaourt : tranches de pêche, dés de mangue, framboises.
  • Saupoudrez les graines (chia, courge, lin) autour des fruits.
  • Ajoutez le granola sur le dessus pour un effet croustillant.
  • Terminez par quelques feuilles de menthe fraîche pour la touche de fraîcheur.