Skip to Content

Le poulet aux 5 saveurs (copie)

 

Ingrédients (4 personnes)

  • courge spaghetti
  • 160 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 80 g de parmesan
  • 4 jaunes d’œufs
  • 15 cl de crème liquide
  • Sel
  • Poivre 
  • 1 c.à.c de Pianto

                  Découvrir les Pianto    

Etape 1

Coupez la courge spaghetti en 2

Etape 2

Otez les graines.

Etape 3

Déposez les moitiés sur une plaque de cuisson, recouvrez les de papier aluminium et laissez les cuire  à 180 °C pendant 35 minutes.

Etape 4

Râpez votre parmesan.

Etape 5

Emincez votre oignon. Faites rapidement revenir vos lardons et votre oignon dans une poêle. 

Etape 6

Chauffez à feu doux la crème liquide avec les jaunes d’œufs. Lorsque le mélange épaissit légèrement, ajoutez les lardons et l'oignon. Poursuivez la cuisson 2 minutes.

Etape 7

Grattez légèrement la chair de votre courge à la fourchette.

Etape 8

Arrosez votre courge de sauce carbonara. Agrémentez votre courge de parmesan. Salez et poivrez. Dans votre assiette, ajoutez 1  c.à.c de Pianto Classic ou Agrumes et mélangez le tout.