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Recette Pianto 

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Le bouillon
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Ingrédients :  1 tasse (200 ml) d’eau chaude (non bouillante), ½ cuillère à café de « bouillon en poudre », 2 cuillères à café de Pianto (Classic ou Agrumes), ½ cuillère à café d’huile d’olive.

Préparation
1 - Mettez le bouillon en poudre dans la tasse contenant un peu d'eau chaude et mélanger.

2 - Versez 1 cuillère à café de Pianto et mélangez bien.

3 - Remplissez la tasse d'eau chaude (200 ml), ajoutez 1 cuillère à café de Pianto et mélangez à nouveau.

4 - Versez l'huile d'olive et mélanger bien.

5 - Dégustez ! (bon appétit!)

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Riz aux légumes
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Ingrédients (pour 4 personnes) : 140g de riz complet, 2 carottes (100g), 2 oignons (120g), 1 poivron rouge (180g), 1/2 poivron vert (90g), 2 branches de céleri (100g), 1/2 fenouil (120g), 1/2 poireau (60g), 2 gousses d'ail, sel, 1/2 cuillère à café de Pianto Classic, 1 jus d'orange pressée, 1 cuillère à café de B.St-Joseph Stress - TOV (facultatif), épices (paprika, curcuma, piment de Cayenne), herbes aromatiques (persil, cerfeuil frais), huile d'olive.

Préparation
1 - Faites cuire le riz complet à l'eau salée. 
2 - Lavez les légumes à l'eau courante sans les laisser tremper (pour éviter la perte de vitamines).
3 - Épluchez les légumes et coupez les en dés. (Vous pouvez éventuellement enlever la peau des poivrons pour les rendre plus digestes) - Mettre l'ail à part.
4 - Faites revenir doucement les légumes à l'huile d'olive (sans ail) dans une poêle pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient juste croquants.
5 - Salez (moins que d'habitude, le Pianto relève le goût de vos aliments)
6 - Faites cuire à part l'ail dans un peu d'eau, ou mieux, à la vapeur.
7 - Égouttez le riz et mélangez-le délicatement avec les légumes et l'ail.
8 - Parsemez sur l'ensemble du riz : la demi-cuillère à café de Pianto, le jus d'orange et les épices.
(le "must" est d'ajouter à la fin une c. à c. de B.St-Joseph Stress - TOV)
9 - Remuez délicatement. 
10 - Parsemez de persil et de cerfeuil hachés.
11 - Servir sans attendre ! (bon appétit!)

Comment prendre le B.St-Joseph ?

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Délicieux : B.St-Joseph pour sucrer une tisane tiédie
Nature :  pur, par cuillère à soupe

Récréatif : étalé sur une tartine

Masqué : dans une purée de pommes ou pour sucrer un yaourt 

Délicieux : pour sucrer une tisane tiédie

Moins doux : quelques gouttes de jus de citron dans la cuillère ou dilué avec de l'eau citronnée